Съемки Черепашки-ниндзя 2 начнутся весной 2015

24 Апрель 2015
Новости кино

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Съемки Черепашки ниндзя 2 начнутся весной 2015 | картинка Tortiles 2Не смотря на сокрушительные отзывы и номинации на Золотую малину, экранизация знаменитого комикса о черепахах-мутантах от Джонатана Либесмана стала одой из самых прибыльных картин для Paramount и вошла в список наиболее коммерчески выгодных кино-проектов мира в прошлом году.

Еще долго после своего релиза в августе Черепашки-ниндзя собирали полные залы на сеансах в течение всего времени проката. Аншлаг принес создателям почти полмиллиарда долларов (при достаточно «скромном» для данного жанра бюджете в $125 млн.), а поклонникам оригинального комикса и мультфильма – негодование. Не смотря на это, студия решила начать съемки сиквела фантастического боевика. Продолжением займется Дэйв Грин, ранее работавший лишь над одной полнометражной лентой. Правда, кроме него ни состав съемочной группы, ни, тем более, актерская команда не изменятся.

Уже в апреле 2015 года работа над фильмом стартует в Нью-Йорке и Баффало. Предположительная дата релиза намечена на июнь 2016 года.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

 Последнее видео
 Это интересно
Свежие записи
Мастер Шеф 7 сезон
Меняю жену 12 сезон
Киев днем и ночью 4 сезон
Половинки 3 сезон
Дом на папу 6 сезон
Битва салонов 3 сезон (Россия)
Еда, я люблю тебя 6 сезон
Kinometr.com.ua © 2017 Наверх