Миссия невыполнима 5 переносится на лето 2015

11 Март 2015
Новости кино

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Миссия невыполнима 5 переносится на лето 2015 | картинка Mission 5После премьеры боевика «Миссия невыполнима» в далеком 1996 году, успело выйти еще 3 части, последняя из которых стала наиболее успешной. Теперь пятая часть истории о шпионе Итане Ханте выходит на экраны, и такая масштабная премьера просто не могла обойтись без шумихи и сплетен.

Миссия невыполнима 5 переносится на лето 2015 | картинка JJ Abrams 300x300Как известно, две кассовые киноленты не могут выходить следом друг за другом, иначе одна из них значительно поплатится бюджетом. Так произошло и с «Миссия невыполнима 5», которая выходит спустя неделю после премьеры очередной части франшизы «Звездные войны». В качестве продюсера пятой части «Миссии» и режиссера «Звездных войн» выступил Джей Джей Абрамс (на фото), который в любом случае ничего не потеряет, погнавшись за двумя зайцами, но вот споры о том, какая из культовых кинокартин заработает больше в прокате, не утихают с момента объявления даты релиза Миссия невыполнима 5.

Погнавшись за успехом предыдущей части боевика, Paramount решили выпустить его на экраны 25 декабря 2015 года, однако предыдущему успеху может помешать мощная конкуренция со стороны «Звездные войны». Правда, позже кинокомпания перенесла дату премьеры на лето 2015, а точнее на 30 июля.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

 Последнее видео
 Это интересно
Свежие записи
Киев днем и ночью 4 сезон
Топ-модель по-украински
Адская кухня
Взвешенные и счастливые 7 сезон
Пацанки 2 сезон
Мастер Шеф 7 сезон
Меняю жену 12 сезон
Kinometr.com.ua © 2017 Наверх