Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон

31 Май 2016
Реалити-шоу Телешоу

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон | картинка Dorogaya 10

7 сезон 13 выпуск (31.05.2016)

Дети – цветы жизни, но они же и источник главных проблем. Кто-то полагает, что характер человека формируется в зависимости от окружающей его среды, но есть мнение, что он изначально заложен чуть ли не на генном уровне и все воспитательные инсинуации бесполезны. Вероятнее всего истина где-то посередине.

Нельзя недооценивать данный природой нрав ребенка, но и умалять значение воспитательного процесса тоже не стоит. Ребенок он как чистый лист бумаги, на котором может быть написано произведение искусства или же оставлены лишь одни каракули.

Это, конечно же, весьма утрированная трактовка, но смысл один – что будет заложено в ребенка вначале, таким и вырастет он или она в итоге. А потому очень важно в раннем детстве заложить в ребенке правильные понятия и принципы, а ещё лучше родителям самим показывать пример. Пример отношений в семье, который видит ребенок у родителей, он подсознательно копирует и переносит этот шаблон уже на свою семью. Многократно доказанный факт.

Но в жизни все не так, как в учебниках педагогики. Многие родители слишком балуют детей, позволяя им зачастую слишком многое. В итоге дети привыкают брать то, чего им хочется, не обращая внимание на элементарные принципы морали, которые в их случае попросту нивелируются вседозволенностью, показанной родителями. Исправить подобное крайне сложно, ведь родители не понимают, что делая на первый взгляд лучше своим детям, они попросту убивают их, делая неприспособленными к жизни в обществе.

И едва ли не единственный шанс спасти ситуацию, пока ещё не поздно, – обратиться к семейному психологу, или на проект Дорогая, мы убиваем детей / Кохана, ми вбиваємо дітей. Исправлять ошибки и искоренять привычки, выработанные годами, — дело не одного дня и без больших усилий и желания результата ждать не стоит. Однако даже небольшие позитивные сдвиги смогут придать мотивацию, оправдав затраченные усилия.

Жанр: реалити-шоу
Страна / Канал: Украина, СТБ
Ведущие: Дмитрий Карпачев, Виктория Любаревич-Торхова
Года выпуска: 2011-2016
Кохана, ми вбиваємо дітей, Дорогая, мы убиваем детей 6 сезон, смотреть онлайн


Дорогая, мы убиваем детей 6 сезон

Ведущие

Постеры к шоу

График выхода

Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон | картинка kohana 5Сезон 5. Выпуск 1 Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон | картинка kohana 5Сезон 5. Выпуск 2 Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон | картинка kohana 5Сезон 5. Выпуск 3
Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон | картинка kohana 5Сезон 5. Выпуск 4 Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон | картинка kohana 5Сезон 5. Выпуск 5 Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон | картинка kohana 5Сезон 5. Выпуск 6
Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон | картинка kohana 5Сезон 5. Выпуск 7 Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон | картинка kohana 5Сезон 5. Выпуск 8 Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон | картинка kohana 5Сезон 5. Выпуск 9
Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон | картинка kohana 5Сезон 5. Выпуск 10 Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон | картинка kohana 5Сезон 5. Выпуск 11 Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон | картинка kohana 5Сезон 5. Выпуск 12
Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон | картинка kohana 5Сезон 5. Выпуск 13 Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон | картинка kohana 5Сезон 5. Выпуск 14
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: оставлено 15 коммент.
  1. redaktor:

    Воспитание детей – сложный и кропотливый процесс, продолжающийся годами. Нужно запастись терпением, но главное иметь большое желание вырастить из своего ребенка достойного человека, полноценную личность, поступками которого можно будет гордиться, а не стыдиться.

    В силу разных причин сделать это получается у единиц, хотя абсолютно каждый ребенок изначально представляет из себя чистый лист бумаги, на который чаще всего родители записывают собственные обиды, перенесенные в детстве. В итоге дети попросту копируют своих родителей, тогда как те хотят, чтобы они были лучше, смогли реализовать их не осуществленные мечты.

    Получается некий замкнутый круг, когда груз прошлого не дает возможности двигаться дальше, лишая шансов не только на счастливое будущее, но и нормальное настоящее. Плохих детей не бывает, бывает плохая наследственность и плохое воспитание, а точнее его отсутствие, которые и становятся основными причинами большинства сломанных судеб и людских трагедий.

    Проект Дорогая, мы убиваем детей всеми силами старается исправить эту ситуацию, пытаясь указать родителям на их ошибки в воспитании собственных детей, судьбы которых важны и зависят лишь от них.

  2. redaktor:

    Проект Дорогая, мы убиваем детей в очередной раз доказал, что в мире нет ничего невозможного и изменить можно даже самого закоренелого скептика. Семью Анжелы и её сына Исаака нельзя было назвать благополучной, более того, при первом знакомстве казалось, что вернуть гармонию и понимание в их семью попросту нереально.

    Но «шоковая терапия» от ведущего проекта Дмитрия Карпачева сделала свое дело. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что если бы не злополучный несчастный случай с Анжелой, заставивший Исаака почувствовать возможность потери матери, ситуация в их семье вряд ли кардинально бы изменилась. Да, Анжела многое узнала и сделала, чтобы стать лучше, но Исаак по-прежнему продолжал бить на жалость и качать права. Поэтому рано или поздно все вернулось бы на свои места.

    А так этот резкий поворот открыл им обоим глаза на многие очевидные вещи, о которых они даже не задумывались.

  3. redaktor:

    Героями 5 выпуска Дорогая, мы убиваем детей 5 сезон стала семья из села в Кировоградской области. Мать – Татьяна, дочь – Катя (12 лет) и отчим Сергей. Примечательно то, что хотя родителям лишь по 30 лет, выглядят они минимум на 40. Во многом это связано с тяжелым физическим трудом подсобных рабочих и поддержанием собственного хозяйства.

    При первом знакомстве отношение матери к дочери просто шокирует. Потоки брани, крики и избиения. Впрочем, чему удивляться, если она сама через это прошла в детстве, когда после очередного избиения собственным отцом не могла ходить 2 года. С одной стороны, такой опыт должен был её чему-то научить, а не проецировать его на собственных детях. Однако, в большинстве случаев жертвы домашнего насилия копируют это отношение, ведь другого опыта общения у них просто не было. И это печально.

    Хуже всего то, что подобные проблемы можно решить с помощью семейного психолога, но большинство людей просто не видит самой проблемы. Сексуальная безграмотность Татьяны тоже шокировала. И это при том, что у неё есть компьютер с доступом в Интернет!?

    В общем, случай хоть и не рядовой, но вполне разрешимый, нужно лишь нащупать корень проблемы и, судя по анонсу 5 выпуска, психологу проекта Кохана, ми вбиваємо дітей Виктории Любаревич-Торховой это удалось.

    • Дина:

      Трагические события этой серии не оставили равнодушными. Интересует, заведено ли уголовное дело на насильника дочери и матери — «бывшего «»отца»»?

  4. redaktor:

    Поездка семьи Демченко в центр переселенцев оставила в душе Тани глубокий след. Да и как могло быть иначе, глядя на красноречивые истории простых людей, оставивших абсолютно все: дом, имущество, работу, одним словом свою комфортную жизнь на Донбассе и переехавшим с семьями подальше от ужасов войны. Они определились с тем, что в жизни важнее семья, а не материальные ценности, за которые кто-то может держаться.

    В итоге этот опыт подтолкнул Таню примириться с матерью и переосмыслить своё отношение к дочери. А пока мать набиралась ума разума в лагере переселенцев, Катя училась самостоятельности в походе с группой бойскаутов. И, судя по всему, им обеим это пошло на пользу.

    По возвращении домой Татьяну пригласили к стилисту, тоже Татьяне Демченко, сделавшей из забитой и неухоженной селянки настоящую женщину. Да, макияж и правильный гардероб способны творить чудеса, заставляя человека взглянуть на себя с другой стороны.

    Но пожалуй самым важным стало другое – откровенный разговор дочки и матери на тему изнасилования. Ужасно было услышать о том, что их обеих изнасиловал один и тот же человек. И если с изнасилованием Тани в 14 лет её будущим мужем можно как-то смириться, то изнасилование Кати в 9 лет собственным отцом – это уже патология.

    В целом же хочется порадоваться за эту семью, кажется, что они нашли корень проблем, поняли важные вещи и смогли изменить свою жизнь в лучшую сторону!

  5. redaktor:

    Новыми героями 5 сезона проекта Дорогая, мы убиваем детей стала семья Семенченко из Нежина, что на Черниговщине. Семья эта отличается от других тем, что в ней нет мамы и папы, зато есть две бабушки, одну из которых 8-и летняя Ксения называет мамой. Ситуация в этой семье весьма запутанная, ведь бабушка девочки является её опекуном, тогда как биологическая мать Аля, живущая к слову по соседству, в свое время отказалась от неё за 1000 грн.

    Понятное дело, что отдала она дочь не чужим людям, а родной матери, но все же, факт остается фактом. Вместе с тем у али уже есть вторая семья с мужем и ребенком – ещё одной дочерью — Кирой. Интересным моментом является то обстоятельство, что и у матери Али, и у её бабушки, Галины Яковлевны, схожая ситуация. Они имели по две дочери, но поддерживают контакт лишь с одной из них.

    Воспитание ребенка бабушками имеет немало недостатков и прежде всего то, что нервная система пожилых людей сложнее переносит все детские шалости, отсюда и постоянные наказания. Да и сама мать Ксении не горит желанием забирать дочь к себе, находя для этого массу отговорок.

    Как всегда в таких случаях семью ждет перевоспитание, в данном случае с трудотерапией. Плюс очень наглядные примеры от психологов проекта — Карпачева и Ежова, вплоть до рукоприкладства. Насколько оправданным будет такой подход узнаем уже в следующем выпуске.

  6. redaktor:

    Семья Семенченко с Черниговщины оказалась тем редким случаем, когда первоначальное представление о героях проекта оказалось обманчиво. И касается это, прежде всего, Али – биологической матери 8-и летней Ксении.

    По началу казалось, что корень зла кроится в бабушках, издевающихся над ребенком. Да, их отношение оставляло желать лучшего, оттого ребенок тянулся к родной матери, которая, однако, не спешила её утешать и окружать заботой.

    Странно то, что Аля имеет вторую дочь, отношение к которой кардинально разнится от отношения к Ксении. Может ли человек, мать, так разделять собственных детей, которые сами в этом не виноваты. И если она действительно любила Ксению, то почему не забрала её обратно, а родила вторую девочку?

    В общем, вопросов много, вероятно есть ещё семейные тайны, оставшиеся за кадром, но даже они не оправдывают такого наплевательского отношения к собственной дочери. Радует лишь то, что бабушки все же осознали свои ошибки, во всяком случае, так кажется со стороны. А потому хочется надеяться, что жизнь ребенка в эмоциональном плане улучшится.

  7. redaktor:

    Героями 8 выпуска проекта Дорогая, мы убиваем детей 5 сезон стала семья Кудиных с Запорожья. Семья неполная, 13-и летнего подростка Артема воспитывает одна мать Оксана, не отказывающая себе ни в сигарете, ни в рюмке. В итоге отношения с сыном не складываются, подражая поведению матери, сын получает от неё побои, что загоняет ситуацию в глухой угол.

    Артем отдалился от матери после самоубийства отчима, факт которого Оксана скрыла от сына. Эта трагедия отдалила самых близких людей, став для них непреодолимой преградой. Образовавшаяся пустота заполнилась лишь ненавистью и жестокостью по отношению друг к другу.

    Парень стал пропадать на улице, ввязался в дурную компанию и уже получил условный срок, попав на учет в милицию. Правда, это обстоятельство его особо не напугало. Похоже, что и мать смирилась с тем, что сын начал превращаться в неуправляемого малолетнего преступника.

    Ситуация казалась очень сложной, хотя и не неразрешимой. Главное ведь в таком деле желание обоих сторон меняться, где-то переступить через свои принципы и слабости. И результат не заставил себя долго ждать. Нужно, правда, вспомнить за посещение Артемом тюрьмы и военного училища, где ему наглядно и очень доходчиво объяснили, что его может ждать, если он не возьмется за голову.

  8. redaktor:

    Герои 9 выпуска проекта Дорогая, мы убиваем детей 5 сезон шокировали уже с первых кадров. Семья Туркиных с Харьковщины отличалась от всех предыдущих героев шоу прежде всего тем, что все они имели тюремный срок. Мать – Оксана, отсидевшая 13 лет за жестокое убийство девушки, её муж, понесший наказание за кражу, и свекруха, что в свое время получила 7 лет за убийство сожителя. В общем, очень «дружная» и «веселая» семейка.

    Сама же 13-и летняя Настя больше походит на пацана, чем на девочку, причем не только манерой поведения, но и внешностью и даже голосом. Сказывается 10 лет жизни в интернате, не считая первых трех лет жизни, проведенных с матерью в тюрьме.

    Карпачев решил сделать акцент на прошлой судимости Оксаны из-за того, что не доверял её словам. Понятное дело, что годы, проведенные на зоне, сделали её лицемерной, лживой, хитрой, подстраивающейся под ситуацию. Вот и теперь, будучи уже на воле, она пытается изворачиваться, изображая то раскаяние, то жалость, только не свои реальные чувства, что выплескиваются наружу лишь в состоянии бесконтрольного гнева.

    Психологам проекта хватило лишь одной недели, чтобы понять, что Насте лучше жить в интернате, чем с родной матерью, способной её убить. К тому же, сама девочка неоднократно изъявляла такое желание.

  9. redaktor:

    В 10 выпуске Дорогая, мы убиваем детей 5 сезон под прицел кинокамер попала семья из Дружковки в составе матери Виктории, её 15-и летней дочери Насти и маленького Ильи. С первых минут неприятно удивило агрессивное поведение дочери, поливающей мать матами как из лейки. Понятное дело, что на ровном месте такая агрессия не появилась бы, ведь сама Виктория агрессии практически не проявляла.

    Суть происходящего стала понятна потом. Виной всему практически полное отсутствие внимания матери по отношению к дочери. Вместо этого вся её жизнь сосредоточена вокруг младшего ребенка. Отсюда и ревность Насти и её обида, трансформированная в агрессию. Конечно, это чрезмерно, особенно для девочки, что говорит об её неуравновешенном и местами даже неадекватном характере, но получилось так, как получилось.

    В итоге Настя круглыми сутками пропадает в интернете, тогда как мать решила удариться в религию, причем, больше напускную, чем реальную. Чтобы исправить положение Карпачев решает отправить Настю в военный лицей, где она смогла бы подтянуть дисциплину, а её мамашу в воскресную школу. И если Насте удается что-то вынести из своего испытания, то её мать остается при своих мыслях и убеждениях. Её не переубеждает даже наглядный пример с поднятием на кране, после чего психологам приходится сдаться.

  10. redaktor:

    Героями 11 выпуска Дорогая, мы убиваем детей 5 сезон стала украинско-армянская семья с Черниговщины. Отец семейства, Мушег, большую часть времени находится в командировках, а 11-и летний Арсен на попечении матери Натальи, которая уже имеет 17-и летнюю дочь от первого брака.

    На первый взгляд ребенок выглядит действительно буйным, неконтролируемым и агрессивным. Однако как всегда оказывается, что вся эта агрессия итог неудовлетворительных отношений с родителями. Наталья не производит впечатления примерной матери, постоянно предъявляя претензии то сыну, то мужу.

    Карпачев заставил её заглянуть во внутрь себя, попытавшись увидеть ситуацию под другим углом, тем, которым её видят все окружающие, кроме неё самой. Аналогичное правило можно применить и к Мушегу. Совместное времяпрепровождение, консультации психологов и откровенные видеообращения друг к другу делают свое дело, сближая родителей. А это автоматически улучшает климат в семье и поведение Арсена.

  11. redaktor:

    Новыми героями проекта Дорогая, мы убиваем детей 5 сезон стала семья из Николаевской области. Случай явно не из простых, учитывая предысторию этой семьи. Мать много лет вела аморальный образ жизни, вымещая всю свою злость на сыне Кирилле, который теперь попросту мстит ей за потерянное детство. При этом в глубине души мальчик хочет иметь нормальную мать, именно поэтому он и обратился в проект.

    Матери, Лесе, тоже трудно подобрать модель поведения с агрессивно настроенным сыном, из-за чего в семье постоянные скандалы. Бабушка, она же глава семьи, пытается занимать такие позиции, чтобы быть хорошей для всех, но это тоже не работает.

    Чтобы правильно расставить акценты, Карпачев отправляет Кирилла в одесское морское училище, а мать и бабушку к коучу, что должен будет на наглядных примерах достучаться до двух женщин, научив их нормальному общению друг с другом.

    Конечно, это непросто, когда за плечами столько непрощенных обид, переступить через которые очень сложно. В таких случаях психологи рекомендуют не копаться в прошлом, а попросту забыть о нем, начав с чистого листа. Это тоже не легко, и тут важно иметь нужную мотивацию, понимать ради чего все эти жертвы.

  12. redaktor:

    В очередной раз авторы проекта Дорогая, мы убиваем детей 5 сезон доказали прописную истину, свидетельствующую о том, что все в наших руках, включая и отношения внутри семье. Точнее, это самое основное, на что мы можем влиять, нужно лишь переступить через себя, оставить весь негатив в прошлом и строить отношения без оглядки на то, что было.

    Сделать это сложнее, чем сказать, ведь любое грубое слово, упрек или действие моментально сводит на нет все старания и желание продолжать. Да, процесс не быстрый и порой весьма болезненный, а потому нужно четко осознавать стимул, ради которого все эти жертвы.

    В случае с семьёй Кирилла в сложившейся ситуации были виноваты все – мама, бабушка и сам Кирилл. Но, пройдя череду испытаний, каждый из них смог понять, что нет ничего важнее хороших семейных отношений, а ради этого стоит порой пойти на компромисс.

  13. redaktor:

    Героями 3 выпуска шоу Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон (2016) стала семья из города Сумы. По словам Карпачева их случай оказался одним из самых сложных, ведь 14-и летняя Лера находилась в очень сложном психологическом состоянии, остро нуждаясь в помощи специалистов. Да и её отец, 43-х летний Алексей вовсе не способствовал разрешению ситуации.

    Проблемы семьи были более чем очевидны, что было видно по кошмарному состоянию их квартиры, напоминающей свалку. При этом родная мать Леры дистанцировалась от дочери, очевидно, найдя себе утешение в новом муже и ребенке. Хотя по состоянию второй дочери нельзя сказать о доброжелательной атмосфере в которой она проживает.

    Что же, будет интересно увидеть прогресс в этом семействе, ситуация не кажется неразрешимой, даже не смотря на лень и апатию папы.

  14. Екатерина:

    Здравствуйте! В первую очередь хочется выразить благодарность доктору Корпачеву. Очень давно не видела и не слышала настолько толковых специалистов. Душа радуется, что еще есть такие люди. Смотрю вашу передачу и плачу каждый раз. Иногда в каких-то моментах вижу себя и стараюсь меняться. За что спасибо!!!! Желаю вашей передаче процветания, долгих лет и правильных зрителей!!! Спасибо вам!!!! Екатерина.

Поделитесь своим мнением

 Последнее видео
 Это интересно
Свежие записи
Киев днем и ночью 4 сезон
Секретный миллионер 2 сезон
Хулиганы
Дом на папу 6 сезон
Деньги
Орел и решка 14 сезон
Ревизор с Тищенко
Kinometr.com.ua © 2017 Наверх