Экипаж 2016

2 Июнь 2016
От редактора

Следующая статья:

Экипаж 2016 | картинка Ekipazh 260Фильм Экипаж режиссера Николая Лебедева, который вышел на большой экран в конце апреля 2016 года, снят по мотивам одноименной кинокартины 1979 года (реж. Александр Митта). В центре событий все та же катастрофическая ситуация с землетрясением из-за извержения вулкана и сверхчеловеческие усилия экипажа для спасения человеческих жизней в сложнейших условиях.

Нужно сказать, что отношение к данному проекту изначально было весьма скептическое ввиду его масштабности и высокой степени ответственности за результат на выходе, который должен был превзойти или, как минимум, не опустить планку оригинальной картины.

Экипаж 2016 | картинка Ekipazh 261

Конечно же, «новый» экипаж имел свои сюжетные ответвления и актерский состав. Если говорить о главных действующих лицах (командир Зинченко и стажер Гущин), то исполнившие их актеры Владимир Машков и Данила Козловский хорошо вписались в эти образы, сумев передать их эмоции и характер.

По зрелищности Экипаж может смело соперничать с рядом голливудских блокбастеров, спецэффекты созданы весьма качественно. Динамичный сюжет (во второй половине фильма) погружает зрителя в пучину событий, заставляя смотреть с замиранием сердца. Ещё бы, ведь бюджетом в 650 млн. рублей ($10 млн.) могут похвастаться не многие российские фильмы. При этом в прокате картина заработала более чем вдвое больше ($22,4 млн.), окупив вложенные деньги и усилия. Если отбросить ряд технических моментов, понятных лишь летчикам, фильм заслуживает 8 баллов из 10!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

 Последнее видео
 Это интересно
Свежие записи
Камеди Клаб
Магаззино 4 сезон
Битва салонов 3 сезон (Россия)
Штамм 4 сезон
Игра Престолов 7 сезон
Светская жизнь с Катей Осадчей
Еда, я люблю тебя 5 сезон
Kinometr.com.ua © 2017 Наверх