Тиран 3 сезон

7 Июль 2016
Драма Триллер

Следующая статья:

Тиран 3 сезон | картинка Tyrant 2

2 серия

Барри (Басам) Аль Файед – младший сын диктатора одной из арабских стран на Ближнем Востоке. Долгие годы он прожил в США, где выучился на педиатра и смог создать нормальную семью вдали от родного дома. У него были веские причины 20 лет провести вдали от Родины и семьи. Отец Барри считался тираном и во многом этому соответствовал. Всеми силами отец пытался сделать из своего старшего сына, Джамала, достойного преемника, в то время как именно Басам имел все задатки жесткого правителя.

И вот, спустя столько лет Басам вместе с женой и двумя уже вполне взрослыми детьми приезжает домой на свадьбу своего племянника. Буквально на следующий день после свадьбы умирает его отец, а на брата, Джамала, совершается покушение.

Все эти события заставляют Басама задержаться, помогая брату удержать власть в стране мирным путем, избежав гражданской войны и кровопролития. Однако, чем дольше Басам находится здесь, тем больше понимает, что его брат настоящий тиран, не способный править страной.

Оригинальное название: Tyrant
Дата премьеры (мир): 24 июня 2014
Жанр: драма, триллер
Страна: США
Режиссеры: Майкл Леманн, Такер Гейтс
В ролях: Адам Рэйнер, Дженнифер Финниган, Ашраф Бархом, Ной Сильвер, Моран Атиас, Мехди Дехби, Джастин Кирк
Тиран 3 сезон, смотреть онлайн, все серии

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 10 коммент.
  1. redaktor:

    Сериал Тиран 2 сезон начался с того момента, как президент Аббудина Джамаль Аль Фаед вынес смертельный приговор собственному брату – Басаму, намеревавшемуся отстранить его от власти. Однако Джамаль не спешит с исполнением приговора, чем лишь подогревает мятежников к новым атакам.

    С арестом Басама были свернуты все демократические преобразования в стране, а оппозиция вновь взялась за оружие. И единственное, что вдохновляло их – Басам. Это отчетливо понимал генерал Тарик, настаивающий на его казни. В конечном счете, Джамаль принимает решение о казни, хотя воплощает он его по-своему, не желая пятнать руки кровью младшего брата. Казнив с мешком на голове другого человека, тиран оставляет Басама посреди пустыни, будучи уверенным, что тот не выживет. Но все же понимают, что это не так…

  2. redaktor:

    Как и следовало ожидать, Басаму удается выжить в безводной пустыни под палящим солнцем. Его спасают случайные путники, решившие заработать на сбежавшем заключенном. Отец братьев, спасших Басама, оказывается более мудрым человеком, оказывая тому радушный прием.

    Тем временем в столице происходит покушение на тирана – Джамаля. Юный боевик Рашида пытается убить президента во время встречи с китайскими партнерами. Нападавшего убивают на месте, но он успевает тяжело ранить жену иностранного посла, чем вынуждает Джамаля применить жесткие меры в отношении повстанцев.

    Генерал Тарик решает на свое усмотрение, применяя на мирных жителях химическое оружие – газ зарин. Жертвы атаки исчисляются тысячами, но вместе с тем это практически разрушает оппозицию. Люди теряют надежду в справедливость, не желая больше бороться с тираном.

  3. redaktor:

    Наследство Барри оказывается под вопросом, вынуждая Сэми возвращаться в Аббудин. Конечно же, мать против этого, но ей приходится считаться с желаниями сына. Тем временем Джамаль знакомится со своим старшим, внебрачным сыном, о существовании которого он даже не догадывался. Узнав об этом, Лэйла приходит в бешенство. Однако сын Джамаля, являющийся наполовину Рашидом, решает покинуть Аббудин.

    Лидеров сопротивления Аббудина тайно вывозит в Сирию давний знакомый Имама Рашида, предлагающий ему помощь в радикальном свержении власти Аль Фаедов. Басам же пока планирует остаться у приютившей его семьи, не видя перспектив возвращения на родину. Однако вскоре ему все же придется вернуться в эпицентр политических событий.

  4. redaktor:

    Заручившись поддержкой давнего друга-радикала, Ихаб Рашид возвращается в родной Аббудин на танках и с армией Халифата. Первой на пути т.н. армии освобождения становится деревня, в которой нашел убежище Басам. Радикалы не церемонятся в методах, принудительно пополняя свои ряды новобранцами из числа местных жителей.

    Басаму удается сбежать вместе с женой одного из командиров халифата. Они направляются к ливанской границе, планируя покинуть Аббудин. Однако, разделавшись с преследователями, Басам решает остаться на родине. Тем временем в Аббудин прибывает жена Басама вместе с их сыном, надеющимся отстоять наследство отца.

    А армия тирана Джамаля терпит неудачу, рассчитывая сокрушить Ихаба до того, как он двинется вглубь страны. Трон Аль Файедов оказывается под угрозой, и, похоже, лишь басам сможет спасти страну от хаоса гражданской войны.

  5. redaktor:

    Наступление армии Халивата во главе с Ихабом Рашидом достигает больших успехов, им удается захватить Маан – второй город Аббудина, а вместе с ним и множество военной техники. Кроме того, захват Халифатом Маана ставит крест на сотрудничестве с Китаем в сфере разработки нефтяных месторождений.

    Такая ситуация приводит тирана Джамаля Аль Файеда в негодование, в порыве гнева он убивает своего дядю Тарика – главкома вооруженных сил, вменяя ему вину в ускользающей из рук власти. Однако мать Джамаля подсказывает решение – назначение нового главнокомандующего, знающего толк в военном деле – внебрачного сына Джамаля – Рами Саида, привлекающего в страну наемников и оружие.

    Тем временем Басам возглавляет разрозненное сопротивление, выступающее против Халифата и тиранического режима Джамаля. Ему удается достичь определенных успехов в этом деле и, вскоре он даже получит финансовую помощь от собственного сына, решившего потратить часть своего наследства на борьбу с Халифатом, казнившем его аббудинского любовника.

  6. redaktor:

    Слава народного сопротивления под предводительством Халиля (Басам) набирает популярности. Находясь в Маане, Басам пытается согласовать действия правительственных войск с действиями своего ополчения против армии Халифата. Однако излишняя осторожность генерала Саида лишает их прекрасной возможности уничтожить верхушку, включая Ихаба и Омара.

    При этом Басаму удается заручиться доверием военных Джамаля, более того, он сам вступает с ним в телефонные переговоры. Тем временем сын Басама, Сэми, добирается до Маана, где происходит долгожданная встреча отца и сына. Что же до жены Ахмеда, то Лейла предлагает ей уйти по-хорошему, ведь теперь она бесплодна и не способна подарить Аль Файдам наследника.

  7. redaktor:

    Набравшись смелости, Басам сообщает Молли о себе, правда, эта новость совсем не радует его жену, скорее она её шокирует. Сопротивление Красная рука, возглавляемое Басамом под именем Халиля ждет момента наступления правительственных войск на Маан, однако тиран Джамаль не спешит атаковать город, предпочитая отдать его Халифату.

    Генерал рами не может ждать благословения отца и сам выходит на Халиля, с которым согласовывает план боевых действий. Джамаль же воспринимает это как предательство, тайно приказывая убить родного сына.

    Тем временем Ихабу Рашиду удается вытащить из Мунира дислокацию повстанцев. Для Мунира и Касима это заканчивается смертью, равно как и большинства повстанцев.

  8. redaktor:

    Приказ тирана Джамаля беспрекословно выполняет его верный шеф контрразведки Махмуд. Правда, жертвой западни становится на Рами, а Амира – мать Джамаля. Направляясь на встречу с Молли, она подрывается на бомбе, уготованной Рами. Вместо Халифата в содеянном Джамаль обвиняет Рами, сажая его за решетку.

    Тем временем Ахмед понимает, что его отец и мать окончательно помешались на власти. Дабы не потерять сына, Лейла готова на крайние меры. Она вступает в сговор с Рами, обещая ему свободу в обмен на поддержку Ахмеда. Но убить Джамаля собственными руками оказывается не так просто.

    А вот Басам вместе с остатками своих людей оказывается без поддержки армии, ведь Джамаль за дворцовыми переворотами отменяет наступление войск на Маан.

  9. redaktor:

    Ради спасения мужа Молли приходит к Джамалю, рассказывая ему о том, что Басам жив. Параноидальный тиран в это не верит и тогда в дело вмешивается Лейла. Ей удается добиться освобождения генерала Рами, а Молли отдает деньги Сэми Соломону за участие наемников в войне.

    В итоге, как в сказке, на последних секундах Басама спасает авиация. А вот Ихаб Рашиду везет куда меньше, оказавшись брошенным Абу Омаром, он получает тяжелое ранение, оказываясь в плену армии Аббудина.

    Об успехе операции Лейла и Ахмед сообщают Джамалю, пытаясь достучаться до его разума. При этом Лейла окончательно решила для себя убрать мужа, угрожающего своим безумством будущему их сына.

  10. redaktor:

    Эйфория от победы над халифатом быстро проходит, когда Лига арабских государств предъявляет тирану Джамалю Аль Файеду ультиматум, обвиняя его в преступлениях против человечества. Ему предлагается уйти в отставку, отдав власть временному правительству во главе с Басамом, очевидно.

    Весомым аргументом здесь является признание Лейлы, которое она дала в обмен на пост в новом правительстве для Ахмеда. И хотя формально газ в Маан пустил генерал Тарик, как обычно превысивший свои полномочия, для Басама это мало что меняет, ведь именно Джамаль виновен в смерти их матери.

    И когда уже Джамаль подписав свою отставку готовился мирно уйти, а семья Басама поддержала его решение возглавить новое правительство, полковник Махмуд узнает о том, что ЛАГ не предоставит ему иммунитет. Это заставляет его убедить Джамаля отказаться от первоначального плана, свалив всю вину на Тарика. Однако невестка Джамаля решает сделать свой ход, пуская в тирана несколько пуль.

Поделитесь своим мнением

 Последнее видео
 Это интересно
Свежие записи
Киев днем и ночью 4 сезон
Секретный миллионер 2 сезон
Хулиганы
Дом на папу 6 сезон
Деньги
Орел и решка 14 сезон
Ревизор с Тищенко
Kinometr.com.ua © 2017 Наверх