Съемки Трон 3 стартуют осенью 2015

4 Май 2015
Новости кино

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Съемки Трон 3 стартуют осенью 2015 | картинка Tron 3Третья часть фантастического боевика о похождениях героев в кибервселенной, Трон 3, планировалась к запуску еще с 2011 года, однако, режиссер картины Джзеф Косински собирается занять кресло на съемочной площадке лишь осенью 2015 года. Главные роли в 3 части экшена достанутся главным актерам из прошлой части: Оливии Уайлд и Гаррету Хедлунду.

Напомним, что все части «Трона» сюжетно связаны между собой. Первая часть блокбастера вышла в далеких 80-х прошлого века и рассказывала историю талантливого программиста Кевина Флинна, который попал в киберпространство по собственной воле, но пожалел об этом после того, как узнал, что на самом деле кроется за бинарным кодом: оцифрованным миром управляет тоталитарный вождь в лице искусственного интеллекта, а тамошнее общество, находящееся под прессом ужасного владыки, решает, что Флинн прибыл из другого измерения чтобы спасти их. Оправдать надежды главному герою удастся лишь после череды гладиаторских сражений и запуска суперпрограммы Трон, призванной покончить с диктатором.

Съемки Трон 3 стартуют осенью 2015 | картинка Tron 2

Трон: Наследие (2 часть) рассказывает о втором поколении борцов за киберсправедливость, центральным персонажем в нем становится сын главного героя из первой части «Трона», Сэм Флинн, который берется за расследование исчезновения отца и по его стопам попадает в мир жестоких гладиаторских сражений и правления компьютерных программ, среди которых Кевину пришлось жить последние два десятилетия. В помощь семейству Флиннов на поиски отправляется и помощница Сэма — Куррора.

Детали третьей части картины пока держатся в секрете.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

 Последнее видео
 Это интересно
Свежие записи
Ревизорро: Медицинно
Еда, я люблю тебя 7 сезон
Один за всех
Битва экстрасенсов 18 сезон (Украина)
Дизель Шоу
Меняю жену 13 сезон
Я стесняюсь своего тела 5 сезон
Kinometr.com.ua © 2019 Наверх
УкраЇнська