Форс-мажоры 7 сезон

13 Сентябрь 2017
Драма Комедия

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Форс мажоры 7 сезон | картинка Suits

7 сезон 10 серия

Харви Спектр – один из лучших юристов Нью-Йорка, знакомый практически со всеми толстосумами на Манхэттене. Получив долгожданное повышение, как старший партнер юридической фирмы Пирсон-Хардман, он получает возможность нанять себе ассистента – молодого юриста из Гарварда. Естественно уникальная возможность поработать с Харви Спектером привлекает на собеседование множество претендентов, выпускников престижнейших университетов страны.

Но из всего этого разнообразия Спектр отдает предпочтение Майку Россу – человеку, даже не имеющему диплома юриста. Чем же он так хорош. Ответ прост – Майкл имеет нестандартное мышление, позволяющее ему принимать быстрые, а главное, взвешенные решения. К тому же, у него просто феноменальная зрительная память. Все эти качества делают его незаменимым помощником Харви, а кроме того временами дерзкий и настойчивый Майк напоминает ему его самого в молодости.

Постепенно Харви и Майк превращаются в сплоченную команду, настоящих форс-мажоров в дорогих костюмах, хотя Майку куда ближе джинсы и футболка, нежели строгий костюм. Кажется, они способны урегулировать любое дело, не доводя его до суда. Да, в этом они хороши. Однако не всё так безоблачно. Со временем правда об образовании Майка, точнее, о его отсутствии, доходит до Джессики Пирсон – главы фирмы. Она решает не доводить это до окружного прокурора, покрывая тем самым Майка с Харви, а заодно и себя.

Майк довольно быстро адаптируется в юридической среде и даже начинает встречаться с очаровательной Рейчел – молодой помощницей юриста. Неожиданное появление именного партера фирмы, Дениэла Хардмана, отбирающего у Джессики пост главы, раскалывает фирму, делая её уязвимой для конкурентов. Благодаря находчивости форс-мажора Майка Росса, Джессике и Харви удается избавиться от Хардмана, но ситуация складывается неблагоприятная, вынуждающая пойти на слияние с крупной британской фирмой Дарби.

Оригинальное название: Suits
Дата премьеры (мир): 23 июня 2011
Жанр: драма, комедия
Страна: США
Режиссеры: Кевин Брэй, Майкл Смит
В ролях: Гэбриел Махт, Патрик Джей Адамс, Меган Маркл, Сара Рафферти, Рик Хоффман, Джина Торрес
Костюмы в законе, Форс-мажоры 6 сезон, смотреть онлайн, официально промо

График выхода

Постеры к сериалу

Кадры из сериала

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: оставлено 10 коммент.
  1. redaktor:

    История маститого адвоката с Манхэттена по имени Харви Спектр и его юного помощника-вундеркинда с феноменальной памятью, Майка Росса, принимает крутой поворот, когда маленький секрет Майка становится известен Луису Литту, недавно уволившемуся и Пирсон-Спектр.

    Все дело в отсутствии у Майка диплома юриста, без которого он с большим успехом продолжает работать в юридической фирме. Настоящие форс-мажоры! Об этом секрете давно известно главе фирмы – Джессике Пирсон и относительно новому её члену – Харви Спектру, который, собственно, знал об этом с самого начала.

    А все из-за маленького ключа – символа юридической школы Гарварда, который и становится причиной раскрытия Майка. В обмен на молчание Луис получает имя на стене, т.е. становится именным партнером фирмы, что, естественно, бесит Харви.

    Однако костюмы в законе продолжают жить и работать, пытаясь вразумить зарвавшегося Луиса. Донна отчаянно пытается ему вдолбить в голову, что его не предали, а просто оградили от правды, приняв которую, он стал соучастником преступления.

  2. redaktor:

    Харви решает предпринять попытку примирить Луиса и Майкла, о чем его настоятельно просит Джессика. Для этого они все втроем отправляются на роскошном купе Бэнтли Континенталь к одному из главных клиентов Харви, с которым у них с Луисом связано важное воспоминание.

    К слову, половина серии потрачено на флэш-бэки, рассказывающие как Луис стал партнером, поддавшись на коварное предложение тогдашнего главы фирмы – Дэниэла Хардмана. Эти воспоминания перемежевываются с воспоминаниями Майка 6-и летней давности, когда его вышвырнули из университета.

    В итоге Луису удается простить Майка, снова наладив с ним нормальные отношения. Форс-мажоры или костюмы в законе снова в строю и играют одной командой.

  3. redaktor:

    Наладив отношения с Майком, Луис неожиданно обнаруживает, что его имя не произносит секретарша в названии компании при ответе на телефонный звонок. Это его дико бесит, вынуждая обратиться к Джессике. Джессика в свою очередь узнает, что это проделки Джефа, решившего таким образом досадить Луису. Но по просьбе любимой женщины он идет с ним на мировую и даже соглашается пойти в бар.

    Правда, пьяный Луис открывает Джефу глаза на то, что Джессика была с ним не честна, и когда та уже была готова во всем сознаться (о Майке Россе), Джеф прогоняет её с порога своего дома.

    Тем временем Донна оказывается под ударом из-за своей проделки, призванной помочь в деле Майка Росса против недобросовестных перевозчиков. Она незаконно добывает документы у компании-ответчика, что грозит ей сроком, не говоря уже о том, что сделка отменяется.

    В общем, костюмы вновь должны решать непредвиденные форс-мажоры.

  4. redaktor:

    Ситуация с Донной вынуждает Харви отказаться от дела, предложив злобной адвокатессе сделку, которую та отклоняет. Харви удается убедить прокурора в отсутствии состава преступления и это сперва срабатывает. Но позже прокурор решает отыграться на Харви, цепляясь за намерения.

    Очередные форс-мажоры заставляют костюмы в срочном порядке искать выход из этой ситуации. Майку удается убедить машиниста поезда подать иск, ведь их бывший свидетель отказывается от показаний из-за взятки. Но взяточники тем и хороши, что они всегда готовы взять больше. В итоге Харви и Майку удается загнать адвокатшу в тупик, вынудив отступить от Донны.

    А вот у Джессики и Джефа все складывается сложнее. Несмотря на стремление Джессики сохранить отношения, Джеф уходит из фирмы.

  5. redaktor:

    Едва успев разобраться с проблемой Донны, Харви и Майку вместе с Рэйчел приходится решать «старые» форс-мажоры по делу Чарльза Форстмана и Эрика Вудала – «хороших» знакомых Харви. Им удается найти канал куда ушли деньги Форстмана, но доказать это крайне сложно.

    Попутно зрителю демонстрируются флэшбеки о первом знакомстве Харви с Донной, а также его знакомстве с Форстманом. И той темной истории, что их связывает. Оказывается, в ней замешан и младший брат Харви, используя которого Форстман смог «кинуть» Харви. Все это всплывает вновь, требуя окончательного решения, которое, в конечном счете, находится. Диктофон в приватной беседе – что может быть проще?

    Параллельно с этим в офисе случается ещё одно несчастье – умирает Норма – легендарная секретарша Луиса, которую никто никогда не видел, а сам Луис её любил и ненавидел одновременно. Новой секретаршей Луиса становится Донна, которая так и не получила от Харви долгожданного признания в любви. А вот Рэйчел получает от Майка и предложение, и кольцо.

  6. redaktor:

    Форс-мажоры 5 сезон начинается с неразрешенной ситуации между Донной и Харви, приведшей к уходу Донны к Луису. Сам Луис скептически относится к предложению Донны, и лишь когда она на самом деле становится его секретарем, наслаждается моментом.

    А вот Харви крайне болезненно переживает этот разрыв, ему даже приходится обратиться за помощью к психотерапевту. А на работе как обычно форс-мажоры. Но у Харви есть Мвйк Росс, который к слову обручился с Рейчел. Долго скрывать это от ближнего круга у них не выходит, поэтому вскоре все узнают о помолвке. В конце концов, Харви приходится смириться с уходом Донны и двигаться дальше.

    Луис в своем репертуаре то пытается заслужить одобрительное рукопожатие Харви, то снова вынашивает коварные планы мести, не получив желаемого. А Майк снова пытается помочь обездоленным истцам, пострадавшим от крупной страховой компании. Ну а между делом костюмы в законе блестяще разруливают проблемы клиентов, зарабатывая миллионы долларов.

  7. redaktor:

    Майку Россу удается найти платежеспособного партнера для дела по пострадавшим от страховой компании. Им становится Роберт Зейн – отец Рэйчел. Правда, поначалу он ведет себя как босс, считая это дело своим. Все же, Майку удается заслужить его расположение и уважительное отношение как к партнеру, а не помощнику.

    Тем временем в Пирсон-Спектр-Литт разгораются нешуточные страсти из-за противостояния Харви и зарвавшегося партнера Солофа, решившего использовать в этой борьбе Луиса. Сам Луис уже и не рад, что ввязался в это, но отступать некуда. Параллельно с этим у Харви продолжаются приступы паники, теперь уже из-за Майка, ему кажется, что Зейн его уведет к себе. Однако опытный психолог и не менее опытная новая секретарша Харви помогают ему преодолеть это.

  8. redaktor:

    Вражда Харви и Луиса заканчивается с примирительного жеста последнего, на который его подталкивает Донна. Луис просит Харви заняться бракоразводным процессом его родной сестры Эстер, у которой бывший муж пытается отсудить половину компании. Харви удается найти компромисс, поэтому Луис должен оказать ему ответную услугу, вернув положение о гонорарах.

    Сделать это не просто, ведь Джессика требует открытой игры, но, зная Луиса, этого ждать не стоит. В конечном итоге сама же Джессика и разруливает ситуацию, изначально зная о её исходе, ведь её целью было приструнить непокорного партнера Джека Солофа.

    Тем временем форс-мажоры не только разбираются с делом о выплате многомиллионной компенсации страховой компании пострадавшим, но и улаживают старые разногласия с бывшими врагами.

  9. redaktor:

    Пытаясь примириться с Джессикой, Джек Солоф предлагает Майку поработать над общим делом, тот соглашается только после внушения Джессики. Тем временем к Харви вновь обращается Эстер – сестра Луиса. Харви направляет её к брату, пытаясь избегать лишних контактов. Однако утаивать свою связь с Эстер у него не выходит, Луис узнает об этом и приходит в бешенство. Итогом этого становится драка в офисе.

    Харви приходится переступить через себя, чтобы извиниться перед другом, рассказав ему о своих проблемах с приступами паники. К сожалению, для коварства Луиса этого оказывается недостаточно, и он все равно требует отстранения Харви на 3 месяца.
    После удачной сделки, проведенной с Солоффом, Майк получает долгожданное повышение – должность младшего партнера в фирме, а вместе с этим и первое дело в новом статусе. Однако новое дело оборачивается для него кошмаром, поскольку в нем участвует его бывшая подружка, знающая об отсутствии у него юридического образования.

    Рейчел удается разрулить ситуацию, но для Майка становится очевидным, что это не может продолжаться вечно, и рано или поздно вышедшая наружу правда погубит не только его, но и Рейчел.

  10. redaktor:

    Новый виток событий, связанный с Джеком Солофом и Дэниэлом Хардманом приводит к тому, что под ударом оказывается Джессика. Хардману удается заручиться поддержкой Форстмана, отбывающего наказание по вине Харви, поэтому он желает отомстить ему лично, используя для этого любые методы.

    Узнав об этом, Харви понимает, что у него связаны руки, а единственное условие отмены атаки на фирму – добровольный уход Спектра. Решение тяжелое, но Харви соглашается принять его, осознавая весь груз ответственности, возложенный на него.

    Тем временем Майк Росс отправляется в родные места, дабы получить ответы на терзающие его вопросы, ведь он хочет быть с Рейчел, но не желает подвергать её опасности. Вместе с тем он опасается того, что Рейчел оставит его, если он не будет юристом. Глупо, наверное, но все же. В итоге он решается уйти из фирмы, начав новую семейную жизнь с чистого листа. Только вот неожиданный арест и обвинение в сговоре мешают все карты. Очевидно, что эти форс-мажоры вынудят Харви передумать о своем уходе.

Поделитесь своим мнением

 Последнее видео
 Это интересно
Свежие записи
Дом на папу 6 сезон
Битва салонов 3 сезон (Россия)
Еда, я люблю тебя 6 сезон
Один за всех
Следствие ведут экстрасенсы
Штамм 4 сезон
Танцы 4 сезон
Kinometr.com.ua © 2017 Наверх