Карточный домик 4 сезон

28 Ноябрь 2015
Драма

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Карточный домик 4 сезон | картинка House of CardsМир политики – темное, страшное и полное тайн место, закрытое от глаз обывателя. Бо Виллимон, создатель телесериала Карточный домик, решил приоткрыть зрителю завесу на игры великих мира сего, в которых ход истории определяют простые смертные после пятиминутных переговоров. Возможно, телесериал быстро утомит тех, кто вовсе не разбирается в политике, но всем остальным однозначно придется по вкусу до деталей продуманный сюжет вкупе с блестящей игрой всех актеров. Сомневающимся скажем, что даже нынешний президент США Барак Обама попросил не сообщать о спойлерах Карточного домика.

Действие картины разворачивается в наше время. Новоиспеченный конгрессмен из демократической партии Гарет Уолкер мечтает занять пост президента США и для гарантии получения должности обращается к Френсису Андервуду, который съел собаку в решении подковерных политических дел коррумпированного правительства.

Взамен Уолкер просит, не много не мало, пост госсекретаря США. Гарет соглашается на сделку, но после получения президентского кресла отказывается отдавать пост Андервуду. Френсис впадает в бешенство и, заручившись помощью своей высокомерной супруги, начинает строить план мести. Теперь Андервуду не нужно место госсекретаря, ведь игроку его масштабов вполне по силам занять должность президента США.

Оригинальное название: Castle
Дата премьеры (мир): 1 февраля 2013
Жанр: драма
Страна: США
Режиссеры: Джеймс Фоули, Карл Франклин
В ролях: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Майкл Келли, Махершала Али, Майкл Гилл
Карточный домик, 4 сезон, смотреть онлайн, все серии

График выхода

Постеры к сериалу

Кадры из сериала

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: оставлено 3 коммент.
  1. redaktor:

    Став Президентом США, добившись, казалось бы, своей цели, спустя 6 месяцев Фрэнк Андервуд осознает, что его дни в Белом доме сочтены и следующий срок отдаляется от него со стремительной скоростью. И все это происходит на фоне лоббирования новой программы, призванной кардинально снизить безработицу, улучшив экономический климат в стране.

    Хуже всего оказывается решение руководства демократической партии не выдвигать его кандидатуру на следующих выборах. Нельзя сказать, что такой игрок как Фрэнк не предвидел этого шага, он лишь не думал, что это будет так скоро. До выборов оказывается всего полтора года и нужно что-то решать. Параллельно с этим кандидатура Клэр на пост посла США в ООН проваливается на голосовании в сенате.

    Верный помощник Андервудов, Дак Стемпер, выживает после удара Рейчел. Правда, восстановление оказывается долгим и мучительным. Особенно ему трудно наблюдать за тем, как рейтинг Фрэнка катится вниз.

    И все же, находчивый Андервуд находит выход. Он во всеуслышанье объявляет о своем отказе бороться за кресло Президента на следующих выборах, а в обмен требует у своей партии безоговорочной поддержки программы Амворкс. Игра продолжается и карточный домик Андервудов пока не рассыпался.

  2. redaktor:

    Объявив о своем решении не принимать участие в следующей президентской гонке, Фрэнк тем не менее пытается играть на опережение, стараясь вывести из игры возможных кандидатов. И если с сенатором Мендозой, кандидатом от республиканцев, наладить диалог не получается, то с помощью старых соратников он узнает, что демократы решили выдвинуть Хизер Дамбор – заместителя генерального прокурора, из-за которой в свое время подал в отставку президент Уокер.

    Фрэнк предлагает Хизер место верховного судьи – пик карьеры для любого юриста. Однако та объявляет о своем выдвижении, узнав о корыстных мотивах Андервуда. К тому же, к команде Хизер решает присоединиться Даг. Пока, правда, неизвестно с какими мотивами.

  3. redaktor:

    Как выясняется позже, Даг лишь пытался втереться в доверие к Дамбор, оставаясь предельно преданным псом Андервуда, что он впоследствии и доказал. Более того, он собственноручно исправил свою же ошибку с Рейчел, найдя сначала Гевина в Венесуэле, а затем и несчастную девушку, пытавшуюся начать новую жизнь.

    Сперва он решает отпустить её, но позже изменяет свое решение. Хотя, это кажется бессмысленным, учитывая насколько та запугана. К тому же, не факт, что Андрвуд победит на выборах, а значит, её смерть может быть напрасной.

    Однако не все сотрудники преданы Андервуду. Джеки Шарп и Рэми Дантон покидают его ряды. Это ожидаемая реакция, учитывая непреклонную позицию Фрэнка, что лишний раз доказывает простую истину – с людьми нельзя обращаться как со скотом и опытный политик и манипулятор должен был бы это знать.

    Но, похоже, уход Джеки и Рэми ничему не научил заносчивого президента, в итоге он показывает свою позицию Клэр, чем окончательно убеждает её в своем превосходстве. Хотя, она тоже многовато на себя взяла, требуя равноправия. Пока точно не ясно, что же будет далее и как Андервуд выкрутится из этой ситуации. А вот для Клэр открываются новые возможности, ведь без мужа она может сама баллотироваться на пост Президента США. Карточный домик Фрэнка трещит по швам.

Поделитесь своим мнением

 Последнее видео
 Это интересно
Свежие записи
Верните мне красоту 3 сезон
Ревизорро 6 сезон
Битва экстрасенсов 18 сезон (Украина)
Еда, я люблю тебя 7 сезон
Холостяк 8 сезон (Украина)
Я стесняюсь своего тела 5 сезон
Кондитер 2 сезон
Kinometr.com.ua © 2018 Наверх