Дневники Вампира 8 сезон

10 Март 2017
Мелодрама Ужасы Фэнтези

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Дневники Вампира 8 сезон | картинка The Vampire Diaries

16 серия

С появления в старшей школе маленького городка Мистик-Фолс студента по имени Стефан Сальваторе, здесь начинают происходить странные и необъяснимые вещи. Красавчик Стефан, в глазах которого наполнены некой глубокой таинственностью, сразу привлекает внимание Елены Гилберт. Девушка только-только лишилась обоих родителей, погибших в автомобильной аварии. Она постепенно возвращается к реальности в отличие от своего младшего брата Джереми. Елену поддерживают её подружки – Бонни и Керолайн.

Однако, как вскоре становится понятным, загадочные события и необъяснимые смерти это дело рук не Стефана, а его брата – Дэймона. К слову сказать, братья Сальваторе – вампиры, бродящие по свету уже не одно столетье. И Стефана и Деймона влечет к Елене незримая сила. Возможно причина в том, что она является мистическим двойником Кетрин – вампирши, обратившей братьев Сальваторе, в которую когда-то они были вместе влюблены.

События развиваются довольно динамично. Керолайн с подачи Деймона становится вампиром, Бонни обнаруживает в себе талант ведьмы, а между Стефаном и Еленой возникает страстное чувство, выплескивающееся со страниц их дневников в реальный мир. Но размеренной жизни Мистик-Фолс и её обитателей постоянно мешают вампиры. Сначала Кетрин, а затем куда более серьезная угроза – семья древних первородных вампиров во главе с безжалостным Клаусом.

Елена и её ближайшее окружение оказываются втянутыми в эпицентр всех мистических событий. Вампиры, оборотни, десятки трупов и реки крови – вот новая реальность их жизни. К сожалению, невинными жертвами мистического противостояния становятся и дорогие им люди. Однако, сами того не ведая, они пишут свою историю в дневниках вампира, исправить которую не под силу даже бессмертным созданиям.

Оригинальное название: The Vampire Diaries
Дата премьеры (мир): 10 сентября 2009
Жанр: мелодрама, ужасы, фэнтези
Страна: США
Режиссеры: Крис Грисмер, Джошуа Батлер
В ролях: Пол Уэсли, Нина Добрев, Иен Сомерхолдер, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Майкл Тревино, Стивен Р. МакКуин, Джозеф Морган, Фиби Тонкин
Дневники Вампира, 8 сезон, смотреть онлайн, все серии, в хорошем качестве

График выхода

Обои к сериалу

Постеры к сериалу

Кадры из сериала

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: оставлено 9 коммент.
  1. redaktor:

    Неминуемая смерть близких и дорогих людей может толкать на безрассудные и порой даже отчаянные поступки, граничащие с безумием. После того, как безнадежно больной, которого пыталась исцелить своей кровью Кэролайн, превращается в вампира, причем вампира больного раком, что само по себе звучит абсурдно, все надежды на спасение матери рушатся.
    Хуже всего то, что став вампиром, этот несчастный ещё острее ощущает болезнь, испытывая бесконечную агонию. Все попытки Джо избежать худшего развития событий завершаются провалом. Тогда к Дэймону приходит неожиданное решение – использовать Кая для того, чтобы он извлек из шерифа Форбс магию, попавшую в неё вместе с кровью дочери.
    При этом он предлагает отцу Лив и Люка принудить их к слиянию, мотивируя это решение побегом Кая. В обмен на услугу Кая он обещает ему слияние с Джо. Но вмешательство Тайлера не дает Лив и Люку слиться, после чего Люк решает слиться с Каем. Это решение оказывается ошибочным, хотя и спасает жизнь Джо.
    В общем Дневники вампира продолжают радовать нас неожиданными поворотами сюжета, соединенными с мелодраматическими нотками романтики и грусти.

  2. redaktor:

    Слившись с Люком, Кай получил от него не только силу, став лидером ковена близнецов, но и вместе с тем многие его черты. Именно это стало причиной того, что он заявился в дом Дэймона с просьбой передать Джо письмо с извинениями. Такой поворот сюжета удивил и Елену и Дэймона, которые тут же решили им воспользоваться.

    Они решили с помощью кая передать Бонни послание о месте, где может быть источник магии. Получилось это очень вовремя, поскольку Бонни, окончательно отчаявшись, решила покончить жизнь самоубийством. Но неожиданное вмешательство Лив, решившей убить Кая, едва не сорвало все планы. Лишь сила Джереми и находчивость Дэймона смогли избежать худшего сценария. В итоге Бонни получила подсказку и надежду.

    Параллельно с этим произошло окончательное воссоединение Дэймона и Елены. Она, наконец, решила отдаться чувствам и не копаться в старых воспоминаниях в поисках утраченной любви. А вот Энзо, похоже, задумал неладное, решив испортить жизнь Саре Сальваторе. Все лишь для того, чтобы насолить Стефану.

  3. redaktor:

    С каждой новой серией Дневники вампира все больше становятся похожи на мыльную оперу. Во всяком случае, об этом можно судить по последним нескольким эпизодам. Романтическая тяга между Кэролайн и Стефаном, усилившаяся на фоне болезни мамы Кэролайн, наконец, достигает закономерного финала в виде поцелуя. Хотя, если честно, уж слишком это выглядит по детски, а ведь речь идет о двух вампирах, одному из которых больше сотни лет.

    Также в 14 серии 6 сезона умирает шериф Форбс — мама Кэролайн. Печальное событие, затрагивающее всю дружную вампирскую компанию. Вместе с тем у них появляется новая проблема в виде Энзо, затеявшего свою игру, в которой главная роль отведена ничего не подозревающей Саре Сальваторе.

    Джереми, похоже, мы уже не увидим, ведь он стал незримым охотником на вампиров при поддержке Аларика. В то время, как Елена уверена, что её младший брат обучается в школе искусств рисованию. Вот так каламбур!

  4. redaktor:

    15 серия Дневники вампира 6 сезон была посвящена церемонии прощания с мамой Кэролайн – шерифом Форбс. Для Дэймона прощание с Лиз напомнило похороны собственной матери, которые он пропустил, не зная, как проститься с ней. В этот раз он смог справиться с прощальной речью, поняв, что это нужно не для него, а для Кэролайн.

    Тем временем к Джо и Аларику обращается умирающий Кай, которому, как оказалось, нужна была магия его сестры, так и не полученная во время слияния с Люком. После недолгих раздумий Джо соглашается, ведь от Кая напрямую зависит её жизнь, жизнь всего ковена и даже существование миров-тюрем.

    К слову об этом, пытаясь вернуться домой, Бонни попадает в другой мир-тюрьму, в котором застыл 1903-й год. Все из-за недомогания Кая. В итоге ей все же удается вернуться домой, а вот странной дамой, встреченной ею во втором мире, оказывается мать Дэймона и Стефана.

    Что же до Кэролайн, то она решает отключить чувства, не желая терпеть невыносимую боль от потери матери. К тому же, Стефан дает ей понять, что их отношения обречены. А вот у Джо и Аларика все складывается удачней. Узнав, что Джо беременна, Аларик делает ей предложение, которое та с радостью принимает.

  5. redaktor:

    Отключив чувства, Кэролайн уходит в полный отрыв. И хотя она старается держать себя в рамках, чтобы никого не убить, друзья не оставляют попыток вернуть ей чувства. Тогда блонда решает преподать им урок, используя дорогую Стефану Сару. В обмен на жизнь девушки она требует чтобы Стефан отключил чувства, что в конечном итоге и происходит.

    А Дэймон тем временем пытается вытащить из мира-тюрьмы свою мать-вампиршу-психопатку. Вместе с Бонни и Каем все проходит гладко, правда, не так, как планировал сам Кай. Сговорившись с Дэймоном, Бонни решает оставить его в этом мире. Разумеется на этом все не закончится, ведь вместе с Каем в ловушке остаются бывшие друзья матери Дэймона. А нужна мамаша им для того, чтобы вразумить Стефана, что вновь превращается в мясника, утягивая за собой в кровавую бездну глупышку Кэролайн.

    Дневники вампира снова в обойме после нескольких меланхоличных серий, посвященных шерифу Форбс. Хотя момент с включением / отключением чувств как и прежде воспринимается уж очень абсурдно.

  6. redaktor:

    Вернув Лили Сальваторе из тюремного мира 1905 года, Дэймон искренне надеялся, что она поможет ему вернуть прежнего Стефана, который на пару с Кэролайн пустился во вся тяжкие. Только вот мать братьев-вампиров уже успела позабыть своих детей, её материнские чувства угасли, ведь теперь у неё появилась новая семья.

    Все же, Дэймону удается убедить мать сыграть свою роль и вернуть Стефана с темной стороны, что в итоге и срабатывает. Правда, ему приходится отдать её осциндент в качестве подтверждения своего обещания вернуть её новую семью из тюремного мира.

    Только вот Джо вскоре сообщает новые подробности из жизни Лили. Оказывается, она ещё и ведьма, также как и её друзья в тюремном мире. Вампиры-ведьмы – это страшная сила, которую ни в коем случае нельзя выпускать в мир людей, но, похоже, помешать этому будет сложно.

    Попутно проясняется прошлое Энзо, которого сделала вампиром именно Лили Сальваторе. Он, наконец, решает отпустить Сару, предоставив ей свободу выбора и, что важнее, не стерев память.

  7. redaktor:

    Вернувший человечность Стефан вместе с Еленой и Дэймоном пытается вернуть прежнюю Кэролайн, хотя сделать это не так просто. Последнее письмо от матери она сжигает, понимая, что Стефан теперь на другой стороне. Но опытный вампир Стефан пускает в ход внушение, пытаясь пробраться к нужным воспоминаниям, что заставили бы её вернуться. И это выходит, хотя осознание собственной вины куда хуже горечи от похмелья.

    Тем временем Бонни похищает у Лили осциндент и даже собирается его уничтожить, пока её не останавливает Дэймон, ведь мать похищает у него лекарство против вампиризма, требуя обмена. Бонни удается убедить Дэймона не отдавать ей осциндент, ведь он все равно не собирался отдавать Елене лекарство. Коварная мамаша об этом знает и сама преподносит ошарашенной Елене вожделенное лекарство.

    В итоге Елена и Дэймон решают принять его вместе. А вот Энзо наконец понимает, что более сотни лет назад Лили его бросила не по собственной воле, что заставляет его встать на её сторону.

  8. redaktor:

    Мальчишник и девичник – отличные поводы как следует повеселиться в кругу друзей. Только вот в Мистик-Фоллс все не как везде. Поначалу все идет нормально, а чтобы так и продолжалось братьям Сальваторе приходится заточить свою безумную мамашу. Едена все же принимает лекарство от вампиризма, которое помимо человечности возвращает ей полностью память.

    Остается лишь вопрос с Дэймоном, который никак не может решиться. Доводы Стефана оказываются вескими, но все же, Дэймон находит аргументы, заставляющие его распрощаться с бессмертием. К друзьям возвращается Кэролайн, ставшая организатором свадьбы. Кто же сделает это лучше её?

    Но в самый разгар торжества происходит страшное – объявляется Кай, которому каким-то образом удалось вырваться из тюремного мира. Он полон злости и ненависти не только к своему ковену, но и всем, кто к этому причастен. И первое, что делает этот безумец – он убивает Джо, беременную двумя близнецами. Достается и остальным гостям, включая смертную Елену. В общем, сюжет Дневники вампира вновь набирает обороты.

  9. redaktor:

    Чуда не происходит и Джо все же умирает. Более того, Елена впадает в сон, связанный магическим заклинанием с жизнью Бонни. Что же до остальных членов ковена Близнецов, то Кай их убивает, вогнав себе огромный осколок в шею. Правда, позже он оживает, ведь Лили сделала его наполовину вампиром, дав своей крови.

    Ради спасения жизни Тайлер вновь становится оборотнем, убив перед этим Лив. Но даже укус оборотня не убивает сумасшедшего Кая, ведь он умеет «высасывать» магию. Так что Дэймону в буквальном смысле приходится снести ему голову. Мамаша Сальваторе вместе с Энзо находит свою семью ведьм-вампиров, а Елена, превратившуюся в спящую красавицу, укладывают в гроб, разве что не хрустальный, до той поры, пока смерть Бонни её не пробудит. На прощание она (в мыслях) дает всем наставления, проявляя себя неким мудрецом.

    Что же, интрига создана, Дневники вампира 7 сезон должны многое собрать вместе и расставить по свои местам.

Поделитесь своим мнением

 Последнее видео
 Это интересно
Свежие записи
Еда, я люблю тебя 6 сезон
Один за всех
Следствие ведут экстрасенсы
Танцы 4 сезон
Светская жизнь с Катей Осадчей
Х-фактор 8 сезон
Киев днем и ночью 4 сезон
Kinometr.com.ua © 2017 Наверх