Пол Уэсли / Paul Wesley

16 Январь 2015
Актеры

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Пол Уэсли / Paul Wesley | картинка Paul Wesley
Пол Томас Василевски (настоящее имя актера) родился в городе Нью-Брансуик, что в Нью-Джерси, 23 июля 1982 года, в семье польских эмигрантов Агнешки и Томаса Василевски. Кроме Пола в семье подрастали еще трое его сестер.

Скромняга Пол с малых лет занимался спортом, но взрослея, отдал предпочтение театральным подмосткам. Как и большинство будущих актеров, Пол Уэсли (англ. Paul Wesley) играл в местном драмкружке и постоянно проходил кастинги хотя бы на эпизодические роли.

Во время обучения в старшей школе парню улыбнулась удача, и он получил роль в самой продолжительной мыльной опере США — «Направляющий свет», где сыграл Макса Никерсона. Роль в масштабном и популярном телесериале стала для Пола сильной актерской школой. Параллельно с окончанием актерской школы, подходили к концу и годы в старшей школе. По завершении учебы, Пол Уэсли подался в Рутгерский университет, но решил оставить учебу ради продолжения карьеры в кино.

Первым шагом на пути к признанию стала смена фамилии, так урожденный Василевски стал более легко выговариваемым Уэсли. До славы Пола на тот момент было еще далеко, но парень с завидным упорством прокладывал себе дорогу, снимаясь в телесериалах и кино в качестве актера второго плана.

Наконец настал момент истины, а точнее сериала «Дневники вампира», в котором Полу Уэсли досталась одна из главных ролей, роль 162-летнего вампира Стефана Сальваторе. Именно благодаря этому проекту Полу удалось добиться массового признания.

На данный момент помимо съемок в телесериалах актер также занимается продюсерской деятельностью. На пару с двумя своими друзьями Уэсли работал над фильмом «Сейчас или никогда» 2012 года выпуска.

Не смотря на внешнюю скромность Пола Уэсли, в его личной жизни есть место страстным и продолжительным романам. Один из таких начался в 2004 году. Избранницей актера стала коллега Марне Паттерсон. Отношения пары продлились 4 года, после чего на смену Марне пришла еще одна молодая актриса — Торри де Витто, что в будущем стала супругой Пола Уэсли. Впрочем, после двух лет брака, в 2013, пара подала на развод.

Фотографии

Фильмография

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

 Последнее видео
 Это интересно
Свежие записи
Ревизорро: Медицинно
Еда, я люблю тебя 7 сезон
Один за всех
Битва экстрасенсов 18 сезон (Украина)
Дизель Шоу
Меняю жену 13 сезон
Я стесняюсь своего тела 5 сезон
Kinometr.com.ua © 2018 Наверх